Offene Angebote

zum neuen Schuljahr wurde die Gruneliusschule als offene Ganztagsschule vom Hessischen Kultusministerium anerkannt. Dadurch wird es uns möglich unsere Angebote zu erweitern.

Als „Offene Frankfurter Ganztagsschule“ bieten wir zusätzlich zum Spieletreff in der 6. Stunde offene Angebote in der Lernwerkstatt, der Turnhalle und in der Bücherei an. Diese Angebote sind freiwillig und selbstverständlich kostenlos.

Spieletreff 1:

Für Kinder der Vorklasse, 1. und 3. Klasse

Raum: 011

Wir bitten um eine Anmeldung in unserem Koordinationsbüro. Näheres auch unter Betreuung bzw. entnehmen sie unserem Programmheft.

Spieletreff 2:

Für Kinder der Vorklasse, 2. und 4. Klasse

Raum: 033

Lernwerkstatt: Du kannst in der Lernwerkstatt frei arbeiten, lesen, nachschlagen, recherchieren, mit anderen lernen, spielen, einem Arbeitsauftrag nachgehen und vieles mehr.

Raum: Lernwerkstatt

Sportangebot:

Raum: Turnhalle

Schulbücherei:

Raum: 132

Kreativwerkstatt:

Raum: U01

Diese offenen Angebote können die Kinder ohne Anmeldung besuchen. Es gelten die Regeln, die im Programmheft zu den offenen Angeboten beschrieben sind.

Alle Informationen zu den aktuellen Offenen Angeboten finden Sie im Programmheft des Fördervereins.

Mit freundlichen Grüßen

Annette Christoph                                                              Martina von der Heiden und Ulrike Kinkel-Wattad
(Schulleitung)                                                                       (Leitung Offener Ganztag) (Koordination)