Unsere Mädchen Fußball AG räumt ab:

2. Platz für die Mädchen - Fußball AG (Bericht von Frau Margraf)
Am 09.04.2011 fand in Fechenheim ein vom DFB organisiertes Mädchen - Fußball - Tunier für Schul - AG´s statt. 4 Spiele a 15 Minuten waren unsere 9 Mädchen in ihrer Altersklasse ungeschlagen. Eine tolle Leistung , da sie erst seit Januar 2011 im Team zusammen trainieren. Unterstützt von Trainer Andreas Schmidt und den lautstarken Eltern, spielte sich das Team der Gruneliusschule bis ins Endspiel. Auch dies endete unentschieden , so mußte ein 7 Meterschießen entscheiden.
Das Ergebnis knapp 0:2 für unsere Mädchen AG der Gruneliusschule. Voller Stolz wurde Ihnen am Ende eines langen Tages von Renate Lingor ( Ex- Nationalspielerin) eine Urkunde sowie ein T-Shirt vom DFB überreicht.
Im Team kann man halt alles schaffen!
Weiter so ...

Die aktuellen Arbeitsgemeinschaften finden Sie im Programmheft des Fördervereins bei Frau Kinkel-Wattad oder als Download unter der Rubrik "Förderverein".

Beginn der AGs siehe Programmheft bzw. Ausschreibung.